Emballé en toute sécurité et avec soin,
expédié dans les 24 heures

home
catégories
panier
compte
menu

Politique de confidentialité

Nous avons besoin de vos informations pour nous assurer que nous pouvons livrer votre commande à l’adresse que vous avez fournie. C’est pourquoi les données sensibles à la vie privée (ou données personnelles) sont traitées via le site Web www.valpottery.be. Val Pottery considère que le traitement prudent des données personnelles est d’une grande importance. Ces données sont donc soigneusement traitées et sécurisées par nous. Nous sommes heureux de vous dire exactement ce que nous faisons avec vos données personnelles et pourquoi nous en avons besoin dans cette déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions après avoir lu notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter via notre service client.

Si de nouveaux développements donnent des raisons de le faire, notre politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre. Vous pouvez toujours trouver la politique de confidentialité la plus récente sur notre site Web www.valpottery.be. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 14-02-2022.

Dans notre traitement, nous nous conformons aux exigences qui ont été établies dans le cadre de la législation sur la protection de la vie privée. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement à quelles fins nous traitons les données personnelles. Vous pouvez le trouver dans cette déclaration de confidentialité;
  • nous limitons notre collecte de données personnelles aux seules données nécessaires à des fins légitimes ;
  • nous vous demandons d’abord votre autorisation pour traiter vos données personnelles dans les cas où votre autorisation est requise ;
  • nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et exigeons la même chose des parties (par exemple: un partenaire logistique) qui traitent
    des données personnelles en notre nom;
  • nous respectons votre droit de mettre vos données personnelles à disposition pour inspection, pour correction, pour suppression, pour bloquer ou pour transférer vos données personnelles à votre demande. Ainsi que votre droit de retirer votre consentement au traitement, si le consentement est la base juridique sur laquelle le traitement est basé.
    Val Pottery, situé à Stormestraat 142, 8790 Waregem, est responsable du traitement des données tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles comprennent toutes les données qui peuvent être retracées jusqu’à vous en tant qu’individu. Cela inclut votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse, votre adresse e-mail, votre adresse IP, votre numéro de client, votre historique de commandes et votre comportement de navigation.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Lorsque vous visitez notre site Web valpottery.be, nous obtenons certaines informations de votre part. Cela se produit, par exemple, lorsque vous visitez notre site Web, créez un compte et remplissez certaines informations ou lorsque vous contactez notre service clientèle. Nous ne stockons et n’utilisons les données personnelles que vous fournissez que dans le cadre du service que vous avez demandé ou dont elles nous sont fournies en vue de leur traitement.

Dans certains cas, nous recevons vos informations d’autres personnes. Par exemple, nous recevons votre nom et votre adresse lorsque quelqu’un souhaite vous envoyer un cadeau directement. Nous pouvons également obtenir des données d’autres parties, mais cela n’est possible que si vous avez donné à ces parties la permission de nous fournir certaines données.

DONNÉES DES ENFANTS

Nos services ne s’adressent pas aux enfants. L’utilisation de valpottery.be par des clients de moins de 18 ans n’est donc autorisée qu’avec l’autorisation expresse d’un parent ou d’un tuteur.

ACCÉDER À LA ZONE DU COMPTE

Si vous choisissez de créer un compte sur le site Web valpottery.be, vous pouvez accéder à un environnement de gestion où vous pouvez définir, spécifier et, si nécessaire, modifier vous-même les données. Nous stockons les informations suivantes dans votre compte personnel : votre nom, adresse(s) (de livraison et d’établissement) (de livraison et d’établissement), numéro de téléphone, adresse e-mail, détails de paiement, et tout nom d’entreprise et numéro de TVA. De plus, l’historique de vos commandes et les options de livraison choisies sont également enregistrés. Les centres d’intérêt que vous avez saisis sont également stockés, à savoir votre liste de souhaits et vos préférences e-mail.

OBJECTIFS

  • Traitement de votre commande
    Si vous commandez quelque chose, nous avons besoin de certaines informations de votre part pour pouvoir livrer votre commande et vous tenir informé. Nous avons également besoin de ces informations de votre part pour tout retour ou réparation.
  • Traitement des opérations de paiement
    Afin de traiter correctement le paiement de la commande, nous utilisons vos informations de paiement. Naturellement, tous les paiements sont effectués dans un environnement de paiement sécurisé. Pour cela, nous utilisons mollie.com, un système de paiement en ligne qui rend le paiement plus facile et plus flexible.
  • Communication
    Afin de faciliter la communication concernant votre commande et/ou d’autres questions, nous utilisons vos données personnelles.
  • Exécution de l’obligation légale
    Afin de nous conformer à notre obligation légale, nous stockons les données nécessaires à l’exécution du contrat que vous avez conclu avec nous dans le délai légal de 7 ans.
  • Marketing (si autorisé)
    Afin de vous proposer des offres personnelles, nous utilisons vos données personnelles/coordonnées. Ces données ne seront utilisées que si vous avez donné votre autorisation explicite à cet effet.
  • Prévention de la fraude
    À des fins de prévention de la fraude, s’il existe un intérêt légitime, nous utilisons votre adresse IP, vos coordonnées et vos détails de paiement. Si cela est nécessaire pour le bon traitement de votre commande, nous pouvons également fournir vos données personnelles à des tiers. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans cette déclaration de confidentialité.

PUBLICITÉ

Nous pouvons, avec votre permission, vous informer des offres, des promotions spéciales et des nouvelles de Val Pottery par e-mail marketing.

CONTACT ET NEWSLETTER

Grâce à notre boutique en ligne, nous offrons la possibilité de poser des questions par divers canaux (tels que le courrier électronique, le téléphone et les médias sociaux). Vous choisissez les données que vous fournissez. Les données que vous nous envoyez seront conservées aussi longtemps que cela est nécessaire pour la réponse complète et le traitement de votre question.

Nous proposons une newsletter avec laquelle nous souhaitons informer les parties intéressées sur nos produits et / ou services. Chaque newsletter contient un lien avec lequel vous pouvez vous désabonner.

DONNÉES POUR LES CADEAUX

Lorsque vous participez à des concours ou gagnez des promotions, nous vous demandons des informations, telles que votre nom, votre adresse personnelle et/ou votre adresse e- mail. Nous avons besoin de ces informations pour pouvoir réaliser le concours et annoncer le(s) gagnant(s).

DEMANDES DES CLIENTS

Nous travaillons constamment à l’amélioration de nos services afin qu’ils répondent encore mieux à vos besoins. C’est pourquoi nous pouvons utiliser vos données (identifiant client, adresse e-mail et/ou numéro de téléphone) pour vous inviter à une étude de clientèle ou de marché sans engagement. De cette façon, vous contribuez à optimiser notre boutique en ligne. La participation à une telle enquête est entièrement volontaire. La durée de conservation des données associées varie d’une étude à l’autre. Dès que l’enquête sera définitivement terminée, nous supprimerons toutes les données qui peuvent être retracées jusqu’à vous.

PUBLICATION

Vos données client ne seront pas publiées par nous.

MISE À DISPOSITION À DES TIERS

Nous pouvons transmettre vos données à nos partenaires. Ces partenaires sont impliqués dans l’exécution du contrat et ne peuvent en aucun cas utiliser les données à des fins autres que celles que nous avons indiquées. Le traitement sécurisé de vos données est garanti par un contrat de sous-traitance entre Val Pottery et le partenaire. Un exemple d’un tel partenaire est notre partenaire logistique. Cela recevra votre numéro de client, votre numéro de commande, votre nom et votre adresse de livraison de notre part. Après tout, ils ont besoin de ces informations pour livrer votre colis à l’adresse que vous avez choisie.

Les boutons de médias sociaux sont inclus dans notre boutique en ligne. Cela vous permet de partager des articles que vous trouvez amusants, utiles ou utiles avec vos amis sur votre compte de médias sociaux. valpottery.be ne pourrez pas accéder à votre compte de médias sociaux. Ces boutons ne fournissent qu’un lien et ne transmettent aucune donnée personnelle à des tiers. Nous vous recommandons de lire attentivement la politique de confidentialité des parties de médias sociaux où vous avez un compte afin de savoir comment vos données sont utilisées et comment vous pouvez ajuster vos paramètres en conséquence.

GOUVERNEMENT

Dans certains cas, nous devons transmettre des données personnelles au gouvernement. Cela peut se produire, par exemple, si certaines institutions gouvernementales ont besoin de ces données pour l’exécution de leurs tâches. Il se peut également que la police ou les autorités judiciaires aient besoin de certaines informations en cas de fraude ou d’abus, ou que certains superviseurs puissent avoir accès à des données personnelles dans le cadre d’une enquête.

Cookies

Lorsque vous visitez notre boutique en ligne pour la première fois, un avis est affiché dans lequel nous expliquons pourquoi nous utilisons des cookies. Nous considérons l’utilisation ultérieure de notre boutique en ligne comme un consentement à l’utilisation de cookies.

Vous êtes libre de désactiver les cookies via votre navigateur Internet. Gardez à l’esprit qu’il est possible que notre site Web ne fonctionne plus de manière optimale.

SÉCURITÉ

Nous prenons de nombreuses mesures de sécurité pour limiter l’utilisation abusive et l’accès non autorisé aux données personnelles, tant sur le plan organisationnel que technique. Grâce à un contrôle d’accès strict, nous nous assurons que vos données personnelles ne sont accessibles qu’aux employés pour lesquels il est nécessaire qu’ils travaillent avec elles.

CONDITIONS DE CONSERVATION

Les données personnelles décrites ci-dessus seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour traiter votre (vos) commande(s), y compris la garantie, sauf s’il existe une obligation légale qui nécessite une conservation plus longue (telle que l’obligation de conservation fiscale).
Afficher et modifier vos données

Pour toute question concernant notre politique de confidentialité ou sur l’accès et la modification (ou la suppression) de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment via les coordonnées ci-dessous.

Pour éviter toute utilisation abusive, nous pouvons vous demander de vous identifier de manière adéquate. Lorsqu’il s’agit d’accéder à des données personnelles liées à un cookie, vous devez envoyer une copie du cookie en question. Vous pouvez les trouver dans les paramètres de votre navigateur Internet. Si les données sont incorrectes, vous pouvez nous demander de modifier les données ou de les faire supprimer.

COORDONNÉES DU SERVICE CLIENT

Val Pottery
info@valpottery.be

DROITS QUE VOUS POUVEZ EXERCER À L’ÉGARD DE VOS DONNÉES

Droit à l’information
Vous avez droit à une explication transparente et compréhensible de la manière dont nous traitons vos données et des droits que vous pouvez exercer à cet égard. Vous trouverez une explication détaillée des données que nous recueillons auprès de vous et de la manière dont nous les traitons dans cette déclaration de confidentialité.

Droit d’accès
Vous avez le droit de demander l’accès aux données que nous recueillons auprès de vous à tout moment. Vous pouvez en faire la demande via info@valpottery.be.

Droit de rectification
Si vos données personnelles sont incorrectes ou obsolètes et/ou si vous souhaitez les compléter en cas d’incomplétude, vous pouvez le faire 24h/24 et 7j/7 via votre compte sur notre site Web.

Droit à la restriction
Indien u het niet eens bent met de manier waarop wij uw persoonsgegevens verwerken, dan heeft u het recht om bezwaar te maken tegen de verwerking van uw gegevens.

Droit d’opposition
Si vous n’êtes pas d’accord avec la façon dont nous traitons vos données personnelles, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données. Droit à la portabilité des données Vous avez le droit de recevoir les données que vous nous avez fournies en vertu du ou des contrats que vous avez conclus avec nous dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. De cette façon, vous pouvez stocker ces données vous-même dans une base de données ou dans une base de données d’une autre partie. Les données pertinentes comprennent votre nom, votre adresse et les détails de votre résidence et l’historique des commandes. Vous pouvez demander ces informations via info@valpottery.be.

Droit à l’oubli/demande de suppression de compte
Vous avez le droit de nous demander de supprimer toutes les données que nous avons collectées auprès de vous. Lorsque vous soumettez une demande de suppression de votre compte, nous supprimons les données qui peuvent être retracées jusqu’à vous, à l’exception des données que nous sommes tenus ou autorisés à conserver par la loi.

Droit d’introduire une plainte
Bien entendu, nous sommes heureux de vous aider si vous avez des plaintes concernant la façon dont nous traitons vos données. Veuillez nous contacter via info@valpottery.be. En outre, en vertu de la législation sur la protection de la vie privée, vous avez également le droit de soumettre votre plainte à l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée pour cela.

QUESTIONNE?

Vous avez encore des questions sur vos données personnelles ? N’hésitez pas à nous
contacter à info@valpottery.be. Nous sommes heureux de vous aider!